Non categorizzato

Salsiccia al limone

Ingredienti:

salsiccia
limone
pangrattato

Tempo di preparazione: 10 min Preparazione:
Questo è un modo alternativo di preparare la solita salsiccia. Magari molti di voi già la conoscono ma io fino ad un paio d’anni fa la ignoravo…. Mettere la salsiccia in una ciotola, irrorarla con il succo di un limone e lasciare macerare 30 minuti circa. Trascorso questo lasso di tempo, tagliarla in pezzi di 10 cm di lunghezza e tagliare ogni pezzo al centro aprendola a libro. Passarlo nel pangrattato (per i celiaci il pangrattato Shaer va benissimo) e cuocerlo su piastra rovente o in forno. E’ una facilissima ma gustosissima preparazione.

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Mariana
    8 Gennaio 2010 at 18:12

    Invece di aprirla,la puoi infornare…pure buona!

  • Reply
    Sonia
    8 Gennaio 2010 at 19:32

    ok, lo farò. Grazie per il consiglio

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.