Non categorizzato

Pizza senza glutine peperoni e tonno

Ingredienti:

pasta per pizza glutenfree
salsa di pomodoro
mozzarella
tonno
peperoni
origano
sale

Preparazione:

Per la pasta della pizza senza glutine cliccare qui. Stavolta ho usato la Mix B e l’ho fatta lievitare per 3 ore nel forno spento. E’ venuta molto soffice. Ho preso il peperone e l’ho messo sullo spargifiamma direttamente sul fuoco, l’ho fatto bruciacchiare da tutte le parti e poi l’ho messo in un sacchetto da congelatore per un pò. Quando si è freddato l’ho spellato con estrema facilità. Dopo aver lavorato l’impasto inumiditevi le mani e stendete la pasta su di una teglia ricoperta da carta forno dandole una forma rotonda. Cospargete con salsa e con mozzarella. Adagiate delle strisce di peperone e disponete anche il tonno sgocciolato dall’olio. Aggiungete sale e origano e infornate a 250° per 10 min circa.
Rinnovo il mio rammarico per la qualità delle foto, ma la fotocamera è defunta!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.