Non categorizzato

Hamburger alla pizzaiola

Ingredienti per 3 hamburger:

600 gr. carne tritata
100 gr. pane (per i celiaci pane casereccio)
prezzemolo
sale
pepe
1 cucchiaio di salsa
300 gr. mozzarella
2 pomodori rossi

Tempo di preparazione: 20 min
Preparazione.
In una ciotola sbriciolare il pane finemente, aggiungere la carne tritata, il prezzemolo sale, pepe e la salsa e mescolare finché non si ottiene un impasto omogeneo. Formare 6 palline di impasto e schiacciarle dando una forma rotonda. Ripetere l’operazione con tutte le palline. Appoggiare su tre hamburgers delle fettine finissime di pomodoro rosso, ricoprire con mozzarella tagliata sottile, richiudere con l’altra parte di hamburger e cuocere sulla bistecchiera rovente da entrambi i lati. Buonissimo per farcire un panino oppure accompagnato da un’insalata. Scusate per le foto, sono pessime…

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.