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Crostini

Ingredienti:
pancarrè
besciamella
prosciutto cotto
formaggi
uova
pangrattato
olio di semiAggiungi immagine

Tempo di preparazione: 45 min.  
Preparazione:

Preparare una besciamella ben soda seguendo questa ricetta. Quando è pronta aggiungere alla besciamella dei piccoli cubetti di prosciutto cotto, formaggi che avete a disposizione (io ho aggiunto mozzarella e fontina) e mescolate bene. Verrà un composto denso che si può prendere col cucchiaio. Prendere le fette di pancarrè e tagliarle in diagonale, adagiare su ogni triangolo una cucchiaiata abbondante di besciamella (vedi foto) cercando di coprire tutta la superficie e passarla prima nell’uovo battuto e poi nel pangrattato. Io ho fatto 8 fette di pancarré, quindi 16 triangoli e ho usato 3 uova battute. Riporre tutti i crostini su di un piatto e fare riposare in frigo per circa mezz’ora. Mettere abbondante olio di semi in una casseruola, portare a temperatura e friggere i crostini adagiando prima la parte con la besciamella sul fondo e appena ha fatto la crosticina, girarle dall’altro lato. Servire caldi o tiepidi. Questa ricetta è eseguibile anche senza glutine, usando le fette di pancarré e il pangrattato della Shaer e per la besciamella usare la farina Biaglut o Mix C.

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