tartes/ non catégorisé

Crostata alla Nutella glutenfree

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
pasta frolla senza glutine
per la pasta frolla con glutine:
300 gr. farina
170 gr. burro
100 gr. zucchero semolato
3 tuorli
pizzico di sale
Nutella

Tempo di preparazione: 30 min.
Preparazione:
Per la pasta frolla senza glutine cliccare qui.
Preparate la frolla sabbiando la farina con il burro e poi aggiungendo lo zucchero, i tuorli e il pizzico di sale. Lavorate bene per ottenere un impasto liscio e fatelo riposare in frigo 30 min. circa avvolto in pellicola trasparente. La frolla senza glutine non necessita di riposo in frigo. Stendere la frolla su carta forno tagliata a forma di disco e deponetela nella tortiera. Bucherellate il fondo e i bordi coi rebbi della forchetta e versate all’interno la Nutella (se è troppo densa, passatela qualche secondo in microonde), livellate e ricoprite con strisce di frolla. Infornate in forno già caldo à 180° per 25/30 min (a seconda del vostro forno) e poi fatela raffreddare del tutto prima di toglierla dallo stampo.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.