Biscotti/ Dolci

Biscotti per bimbi buoni

Ingredienti:
50 gr. burro
230 gr. farina (per i celiaci Biaglut)
20 gr. cacao amaro
1 uovo
70 gr. latte
70 gr. zucchero
cioccolato fondente al 70%
nutella

Preparazione: 30 min.
Preparazione:
Inserire nel mixer la farina, il cacao, il burro, l’uovo e il latte caldo in cui è stato sciolto lo zucchero. Mixare tutto per qualche secondo. Togliere l’impasto e versaro sulla spianatoia, lavorarlo un pò con le mani. Se è troppo morbido aspettare qualche minuto che si rapprenda. Stendere in una sfoglia non troppo sottile e ritagliare i biscotti con lo stampino. Io ho scelto di farli rettangolari, poi li ho tagliati a metà. Infornarli a 180° per 8/10 min. Farli freddare e poi decorarli a piacere. Io li ho farciti con nutella, li ho chiusi a due a due tipo panino e li ho decorati con cioccolata fondente al 70%. Con questa dose ho fatto 20 biscotti appaiati.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.