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Risotto con spigola agli agrumi

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. riso
400 gr. spigola
scorza di limone e arancia
prezzemolo
brodo vegetale
pepe
cipolla
olio d’oliva
limone

Tempo di preparazione: 20 min.
Preparazione:
Mia sorella ed io, ieri sera, avevamo due spigole da cucinare e non sapevamo come prepararle. Alla fine abbiamo ideato questo delicatissimo risotto e il risultato è notevole. In una casseruola soffriggere la cipolla tritata in un filo d’olio d’oliva, aggiungere il riso e fare tostare. Aggiungere mano a mano il brodo bollente e un pizzico di pepe. Dieci minuti prima del termine della cottura aggiungere i filetti di spigola tagliati a pezzi e continuare a cuocere. Qualche minuto dopo aggiungere le scorze di limone e arancia e solo alla fine il prezzemolo tritato. Servire con qualche fetta di limone e una spruzzata di succo di limone.

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