Non categorizzato

Risotto con carciofi e gorgonzola

Ingredienti per 4 persone:
350 gr. riso
3 carciofi
60 gr. gorgonzola
pepe
olio d’oliva
aglio
prezzemolo
vino bianco

Tempo di preparazione 20 min.
Preparazione:
Ecco un’altra ricetta molto veloce e semplicissima.
In una casseruola far soffriggere l’aglio intero (che poi verrà tolto) e aggiungere i carciofi puliti e tagliati a spicchi sottilissimi. Fare rosolare e aggiungere una spruzzata di vino bianco. Aggiungere il prezzemolo tritato, il pepe e il riso. Tostare il riso e coprire con brodo vegetale o acqua facendo cuocere a fiamma non troppo alta. Quando il riso è quasi cotto aggiungere il gorgonzola sminuzzato e mescolare. Aggiustare di sale e servire subito spolverizzando con altro prezzemolo tritato.

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Anonimo
    20 Aprile 2013 at 6:15

    Now-a-days internet has become one of the integral parts in our life.
    The name Blu-Ray comes from the blue laser that is used to read
    info from a Blu-Ray formatted disc. One of the best things about this
    telephone service is the convenience of keeping your own telephone number and telephones.

    Look at my page oceanic cable

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.