Non categorizzato

Pasticcio di cavolfiore

Ingredienti:
1 kg di cavolfiore
4 uova
150 gr. formaggio grattuggiato
pane grattuggiato
pepe
sale

Tempo di preparazione: 1 h
Preparazione:
Questa ricetta è un consiglio di mia mamma, e lei l’ha preparata e fotografata. E’ molto semplice ma molto gustosa. Fare cuocere il cavolfiore tagliato a cimette in acqua bollente e salata. Quando è cotto, scolarlo e schiacciarlo grossolanamente con la forchetta. Metterlo in una ciotola e aggiungere il formaggio grattuggiato, il pepe, le uova (se sono grandi ne bastano 3) e qualche cucchiaio di pangrattato se il composto lo richiedesse. Ungere e cospargere di pangrattato una teglia, versarvi il composto, cospargerlo con formaggio grattuggiato e infornare a 200° per 30min. Se volete potete fare uno strato con metà del composto, ricoprirlo con prosciutto o salame e versare il secondo strato di composto. Per i celiaci l’unica accortezza è l’uso del pane grattuggiato Shaer.

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Anonimo
    15 Ottobre 2011 at 9:12

    mi piace!! grazie! Mary

  • Reply
    Sonia
    15 Ottobre 2011 at 14:51

    Mary, ehi ma guarda che sei andata a scovare! :)) e non solo: mi hai fatto notare che ho postato un doppione 🙁 ormai è fatta, ma grazie e buona domenica, ciao 🙂

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.