Non categorizzato

Pizza chiusa


Ingredienti:
pasta per pizza
salsa di pomodoro
mozzarella
prosciutto
salsiccia
sale
origano

Tempo di preparazione 20 min.
Preparazione:
Per l’impasto base per pizza clicca qui. Dopo aver fatto lievitare la pasta, porzionarla e stendere ogni panetto in forma circolare, ricoprire con salsa di pomodoro, mozzarella spezzettata, prosciutto spezzetato e pezzetti di salsiccia già cotta. Condire con un pizzico di sale e di origano e ripiegare ogni lembo verso il centro, sovrapponendoli leggermente. Mettere un pò di salsa anche sui lembi chiusi e cospargere di mozzarella. Infornare alla temperatura massima per 10 min. Magari sembro ripetitiva, ma voglio condividere con voi tutti i tipi di pizza che faccio a casa. Voi potete cambiare i condimenti a piacere, ovviamente. Non indico le dosi perchè la quantità del condimento dipende dai gusti di ognuno di voi.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.