Non categorizzato

Panepizza senza glutine

Ingredienti:

2 panini senza glutine Aglutèn,
salsa di pomodoro,
fontina, svizzero
origano

Preparazione:

Ieri non sapevo cosa preparare di sfizioso e mi sono ritrovata con la confezione di panini da infornare della Aglutèn: sono quei panini che vanno messi in forno per una decina di minuti e diventano croccanti come quelli col glutine. Esiste anche un’altra marca che fa prodotti simili, ma adesso non ricordo come si chiami. Ho pensato di renderli diversi e ho aggiunto una cucchiaiata di salsa di pomodoro su ogni mezzo panino, qualche cubetto di formaggio che avevo in frigo, l’immancabile origano e li ho infornati a 200° per 12 minuti. Il risultato è stato ottimo, sono squisiti, leggeri e non meno importante sono croccanti. Non credo che un “normale” si accorgerebbe che sono senza glutine…..

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.