non catégorisé

Torta di mele

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
4/5 mele golden
300 gr. farina (per i celiaci MixC Shaer)
200 gr. zucchero
4 uova
lievito per dolci
cannella
zucchero a velo

Tempo di preparazione 50 min.
Preparazione:

Sbucciate e tagliate le mele a spicchi e riponetele in una ciotola irrorandole con un pò di succo di limone per evitare che si ossidino. In un’altra ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina e il lievito setacciati,se l’impasto risultasse troppo denso, aggiungete un pochino di acqua. Mescolate con cura, aggiungete la cannella in polvere e gli spicchi di mela, lasciandone qualcuno da parte per la decorazione. Imburrate e infarinate una teglia per dolci e versate il composto. Ricoprite la superficie con i rimanenti spicchi di mele posizionati a raggiera, spolverizzate con altro zucchero e infornate a 180° per 40/45 minuti a seconda del vostro forno. Una volta freddata, spolverizzate con zucchero a velo. Questa ricetta buonissima l’ho presa dal sito Il ricettario di Anna e ho apportato solo un paio di modifiche, aggiungendo la cannella e modificando la cottura in forno in base al mio forno.

You Might Also Like

2 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.