Non categorizzato

Rigatoni al gorgonzola

Ingredienti per 4 persone:
Pasta formato rigatoni (per i celiaci esiste della marca Shaer) 350gr.
2 confezioni di panna da 200ml.
300 gr. gorgonzola

 
Tempo di preparazione 20 min. circa
Preparazione:
Questa è una ricetta di una semplicità imbarazzante! inutile dire che se non piace il gorgonzola è meglio levarci mano…..Mettete una pentola con l’acqua a bollire e nel frattempo in una piccola casseruola versate il contenuto delle due confezioni di panna da cucina. Accendete il fuoco che deve essere bassissimo e aggiungete il gorgonzola sbriciolato, mescolate e schiacciate i pezzetti di gorgonzola con una forchetta. Nel frattempo l’acqua avrà raggiunto l’ebollizione e quindi metterete la pasta a cuocere. Quando è pronta scolatela bene e conditela con la salsa che intanto si sarà ben amalgamata. Servite subito, spolverizzando con formaggio grattuggiato.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.