Non categorizzato

Pizza “Calzone”

Questa è un’altra variante di pizza che faccio molto spesso. E’ una pizza con glutine, ma nessuno vieta di provare a farla senza glutine.

Ingredienti:

Per l’impasto base della pizza clicca qui.
200 gr. prosciutto cotto, 150 gr. mozzarella, salsa di pomodoro, sale, origano, 50 gr. fontina

Preparazione:
Per la preparazione della pizza clicca qui.

Stendere la pasta della pizza formando un disco uniforme, condire con la salsa di pomodoro, cospargere con la mozzarella, aggiungere il prosciutto spezzettato, il sale e l’origano e chiudere la pizza ripiegandola su sè stessa (vedi foto). Condire con un paio di cucchiaiate di salsa anche la parte superiore, aggiungere dei pezzetti di fontina e infornare alla temperatura massima consentita dal forno per 8/10 min.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.