Non categorizzato

Patate a forno alla “Mariana”

Questa ricetta mi è stata suggerita da mia madre ed è facile, veloce e buonissima.

Ingredienti:

1kg patate, 2 cucchiai di formaggio grattuggiato, i cucchiaio abbondante di pangrattato, sale, olio d’oliva

Tempo di preparazione 40 min.

Preparazione:

Pelare e lavare le patate., tagliarle a dadi e metterle in una ciotola. Condire con il formaggio grattuggiato, il pangrattato (per i celiaci o Nutri Free o Shaer, anche se preferisco il primo) e il sale e mescolare bene. Versare le patate in una teglia e condirle con un filo d’olio senza più mescolarle. Infornare a 250° per 30 min. Tutto qui….!

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Mariana
    31 Ottobre 2009 at 9:52

    ma dai…pure queste?complimenti!

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.