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Farfalle alla crema rosè di salmone

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. farfalle
200 gr. trancio di salmone fresco
1 spicchio d’aglio
sale, pepe q.b.
vino bianco q.b.
prezzemolo q.b.
olio q.b.
100 gr.salsa di pomodoro
200 gr. panna da cucina

Preparazione:

In un tegame basso aggiungere l’olio e lo spicchio d’aglio, appena sfrigola aggiungere il salmone che avrete pulito dalla pelle, dalle lische e tagliato a piccoli cubettini. Aggiungere il pepe e il vino bianco. Lasciare sfumare il vino e poi aggiungere la salsa di pomodoro. Togliere l’aglio (se non ne amate il gusto), aggiungere il prezzemolo lavato e tritato e lasciare cuocere la salsa qualche minuto, ma non troppo. Appena la salsa si è un pò ristretta, aggiungere la panna e lasciare che stringa un pò. Spegnete il fuoco e lasciate riposare la salsa per i minuti necessari alla cottura della pasta. Non appena la pasta è cotta versare nel tegame con la salsa, amalgamare bene, aggiungere altro prezzemolo tritato e servire.
In caso di celiachia, l’unica cosa da sostituire è la marca della pasta che sarà Shaer, le Veneziane etc… Anche questa ricetta, di sicuro gradimento, è molto veloce e poco elaborata.

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