Non categorizzato

Insalata di conchiglie

Ingredienti per 4 persone: 300 gr. pasta formato conchiglie
(per i celiaci li trovate della marca “Le Veneziane”)
3 grossi pomodori rossi
2 scatolette di tonno
basilico
sale,pepe q.b.
olio di oliva

Tempo di preparazione 15 min.

Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolate e riponete in una ciotola. Lavate e tagliate i pomodori a pezzetti, sbriciolate il tonno scolato dall’olio o dal liquido di conservazione se è al naturale, tagliate il basilico lavato ed asciugato. Aggiustate di sale, un pizzico di pepe e condite con olio di oliva. Se vi va potete anche aggiungere chicchi di mais, salmone affumicato tagliato a pezzettini, oppure olive verdi o nere…..insomma ciò che più vi piace visto che si tratta di un’insalata. Io le ho provate tutte e il risultato è sempre buono.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.